Plan de Estudios

Estructura Curricular : Técnico en Producción Agropecuaria

Primer Año

-Lengua y Literatura
-Matemática
-Ciencias Naturales – Biología
-Ciencias Naturales – Física
-Ciencias Sociales – Geografía
-Lengua Extranjera – Inglés
-Educación Artística – Artes Visuales
-Ciudadanía y Participación
-Educación Física
-Educación Tecnológica
-Laboratorio de Informática
-Taller de Granja

Segundo Año

-Lengua y Literatura
-Matemática
-Ciencias Naturales – Química
-Biología
-Ciencias Sociales – Historia
-Lengua Extranjera – Inglés
-Educación Artística – Música
-Ciudadanía y Participación
-Educación Física
-Educación Tecnológica
-Laboratorio de Informática
-Taller de Granja

Tercer año

-Lengua y Literatura
-Matemática
-Física
-Química
-Geografía
-Historia
-Lengua Extranjera – Inglés
-Educación Artística  – Música
– Artes Visuales
-Formación para la Vida y el Trabajo
-Educación Física
-Educación Tecnológica
-Laboratorio de Informática
-Taller de Granja

Cuarto Año

-Lengua y Literatura
-Geografía
-Historia
-Inglés
-Educación Artística
-Educación Física
-Matemática
-Biología
-Física
-Química
-Ciencias Naturales Aplicadas a la Producción Agropecuaria
-Producción Vegetal l : Introducción a la Producción Vegetal
-Producción Animal l : Introductorio a  la Producción Animal

Quinto Año

-Lengua y Literatura
-Psicología
-Geografía
-Historia
-Ingles
-Educación Artística
-Educación Física
-Matemática
-Física
-Química
-Instalaciones Agropecuarias
-Producción Vegetal ll: Horticultura
-Producción Animal ll: Porcinos

Sexto Año

-Lengua y Literatura
-Filosofía
-Ciudadanía y política
-Ingles
-Educación Artística
-Educación Física
-Análisis Matemático
-Economía y Gestión de la Producción Agropecuaria
-Maquinaria Agrícola
-Producción Vegetal lll: Forraje
-Producción Animal lll: Producción de Carne

Séptimo Año

-Ingles Técnico
-Marco Jurídico de las Actividades Agropecuarias
-Higiene y Seguridad Laboral
-Formulación de Proyectos Agropecuarios
-Producción Vegetal lV: Producción de Granos
-Producción Animal lV: Tambo
-Industrialización de Productos Agropecuarios
-Formación en Ambiente de Trabajo